コメント
あっち.UT
私もまだ動けるし話せる元気もあるぐらいの痛みが6分〜7分間隔でありで、とりあえず連絡し、病院についたら子宮口4cmあいていて2時間半出うまれました!
二人目だと進みが早いかもしれないので早めに連絡したほうがいいかもしれないです💦
出産がんばってください😄
あっち.UT
私もまだ動けるし話せる元気もあるぐらいの痛みが6分〜7分間隔でありで、とりあえず連絡し、病院についたら子宮口4cmあいていて2時間半出うまれました!
二人目だと進みが早いかもしれないので早めに連絡したほうがいいかもしれないです💦
出産がんばってください😄
「子宮口」に関する質問
【促進剤効きません😔】 37w0d 高血圧のため管理入院 37w1d 無痛分娩のカテーテル入れる 37w2d バルーン40ml→子宮口2.5㎝ 37w3d バルーン100ml、促進剤→子宮口4.5㎝ 37w4d 促進剤→効かず子宮口2.5㎝ という状況です。 切…
昨日が予定日で、今日健診がありました。 子宮口チェックの為に結構グリグリしたからか 先程から鮮血が少しずつ続きます。 内診後の出血と、おしるしの違いって素人でもわかるものですか?🥺
39w1dの初産婦です。 検診に行って、内診で子宮口の柔らかさを確認するためにグリグリされました。 帰宅して2時間後くらいに出血していました。 グリグリしたことで傷がついての出血なのか、おしるしなのか分からず… 茶おりっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
前駆陣痛だったのか遠のきました😣ドキドキです💦