ママリ
それがネックで習い事増やせないでいます😂
とりあえず今は英語だけなのですが…
まだ授乳時間も定まらない子を連れての習い事の送迎も大変だし、幼稚園のあとに習い事だと帰宅すると夕方だしもうバタバタですよね〜絶対😂
ママリ
それがネックで習い事増やせないでいます😂
とりあえず今は英語だけなのですが…
まだ授乳時間も定まらない子を連れての習い事の送迎も大変だし、幼稚園のあとに習い事だと帰宅すると夕方だしもうバタバタですよね〜絶対😂
「育児」に関する質問
最近あまり母乳を吸ってくれなくなりました 混合育児です 今まで7回くらいあげていたのが、 今は朝晩の2回になりました このまま完ミに移行するのがいいのでしょうか? 2人目妊活も視野にいれています
わたしの心が狭いのでしょうか。 専業主婦です。 旦那が仕事を理由に育児、家事にまったく参加してくれません。 そんな家庭たくさんあるのは分かってます。 自分だけじゃないってこと。 出張ばかりで月の半分以上、家にい…
年子を連れて公園って難易度高くないですか? 上は3歳半の男の子(発達ゆっくりで今月から療育通所中。言葉の遅れで以前より改善されているが他害行為有り。)と来月2歳の男の子がいます。 平日は保育園に通っていて土日は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント