とうあ
24時間以内なら大丈夫と助産師さんに言われました!
みなみな
24時間大丈夫ですが、なるべく早く飲ませるのが理想と助産師さんに言われました。
ママリ
24時間大丈夫だと思いますが自宅での衛生管理に自信がなかったので、半日以内にはあげてました😊
とうあ
24時間以内なら大丈夫と助産師さんに言われました!
みなみな
24時間大丈夫ですが、なるべく早く飲ませるのが理想と助産師さんに言われました。
ママリ
24時間大丈夫だと思いますが自宅での衛生管理に自信がなかったので、半日以内にはあげてました😊
「母乳」に関する質問
皆さんアドバイスをください!! 今生後5ヶ月のトリソミー21の息子がいます👦🏻 最近は夜も5~9時間は寝てくれるようになって、ホッとしてたところ… 一昨日から夜1時間毎に起きるように なってしまいました😱💦 今まで意識…
もうすぐ2ヶ月(生後55日)👶🏻 おすすめの対策を教えていただきたいです🙏🏻 母乳を飲ませてるんですが、ここ何日か日中になると授乳後に吐き戻しを毎回します💦 2時間くらいすると落ち着きます。(胃の中が空っぽになったんだ…
生後2ヶ月、完母で育てています。 最近は片方5分ずつ飲ませていて、満足している様子です。 しかし、今朝いつも通り片方5分飲ませたあともう片方を飲ませようとしたら泣いて拒否されました。試しにミルクをあげてみると90…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント