妊活 排卵日検査薬は最大2日前に排卵日を予測しますが、陽性マークが出ても排卵日の1.5日前や1日前かもしれません。自己流産み分けに利用しています。 排卵日検査薬で最大2日前に排卵日がわかるデジタルの検査薬を購入しましたが、最大ってことは陽性マークが出ても排卵日の1.5.日や1日前かもしれないってことですか? 女の子希望で自己流産み分けしています。 最終更新:2016年8月20日 お気に入り 1 流産 産み分け 女の子 陽性 排卵日検査薬 たま(8歳, 11歳) コメント むぎちゃん 最大2日前だと排卵するまで陽性マークは出てました💡 8月20日 たま 何日も陽性マークが出てたということですか? 私も陽性マークが2日出て3日目に消えました。 2日マーク出たということは1日目が排卵日2日前と考えいいのかな?など素朴な疑問が出てきました>_< 8月21日 むぎちゃん 私の使ってたものは2日出てました。 1日目が排卵日2日前だと思いますよ💡 8月21日 むぎちゃん 私は正確に言うと、 1.5日前に陽性マークで 最後に陽性マークでた数時間後に陰性になったので だいたい逆算して排卵日2日前だったかなー?って感じなんですが(つД`)ノ 排卵日2日前でも男の子の人もいるし 排卵日2日前だから絶対女の子って訳でもないと思うのでわかりませんがm(_ _)m 早く性別わかるといいですね✨ 8月21日 たま そうなんですね! 排卵日関係なく男女どちらが産まれてくるかは分かりませんもんね(・_・; ピンクゼリーも使ったのですが男の子ぽい気がします。 むぎちゃんさんは妊娠中ですか? 8月21日 むぎちゃん 私は2人居て、3人目妊活中です☆ 8月21日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
何日も陽性マークが出てたということですか?
私も陽性マークが2日出て3日目に消えました。
2日マーク出たということは1日目が排卵日2日前と考えいいのかな?など素朴な疑問が出てきました>_<
むぎちゃん
私の使ってたものは2日出てました。
1日目が排卵日2日前だと思いますよ💡
むぎちゃん
私は正確に言うと、
1.5日前に陽性マークで
最後に陽性マークでた数時間後に陰性になったので
だいたい逆算して排卵日2日前だったかなー?って感じなんですが(つД`)ノ
排卵日2日前でも男の子の人もいるし
排卵日2日前だから絶対女の子って訳でもないと思うのでわかりませんがm(_ _)m
早く性別わかるといいですね✨
たま
そうなんですね!
排卵日関係なく男女どちらが産まれてくるかは分かりませんもんね(・_・;
ピンクゼリーも使ったのですが男の子ぽい気がします。
むぎちゃんさんは妊娠中ですか?
むぎちゃん
私は2人居て、3人目妊活中です☆