はじめてのママリ🔰
無料の病院もたくさんありますが、普通のエコーだけだったならそもそも機械がないか有料か、、ですね!

退会ユーザー
通ってるクリニックは2Dと3Dのエコーはもらえます
3Dはたまにですが💦
4Dは専用のサイトからでないとみれないし、別料金かかるし、診察前に言わないと取っておいてもらえないです
はじめてのママリ🔰
無料の病院もたくさんありますが、普通のエコーだけだったならそもそも機械がないか有料か、、ですね!
退会ユーザー
通ってるクリニックは2Dと3Dのエコーはもらえます
3Dはたまにですが💦
4Dは専用のサイトからでないとみれないし、別料金かかるし、診察前に言わないと取っておいてもらえないです
「4D」に関する質問
性別どちらに見えますかー? 腹部エコーだけで頭のサイズしか測らず お股のエコーとかもなかったので判断が難しく😅💦 ベビーナブは当たらない?4Dは判断できない。 というのはよく聞くので、 あくまで予想で大丈夫です☺️🖤
最近USJ行った方いますか? コナンとドラえもんの4Dのアトラクションは2歳は見れますか? 膝上での鑑賞はできませんって書いてあったんですが、1人で座れるならOKってことですか? 教えてください。
滋賀県大津市の大津赤十字で出産された方いらっしゃいますか?現在検診を受けている病院が分娩をしていないため、分娩施設を探しています。大津日赤で出産された方色々教えてください。 ①初診の病院からいつ大津日赤に移…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント