コメント
はじめてのママリ🔰
増えた回答じゃなくてすいません💦
ずっと体重増えたなかったのすごいです💦何かしてたんですか?😭4キロ減ってすでに3キロ戻りました😭
はじめてのママリ🔰
4週間で1キロちょっとずつ増えてます😭
逆に今まで増えなかったの尊敬します🥺
-
めい
コメントありがとうございます😭🌸
4週間で1キロずつだったら体重管理うまく出来てるのではないですか!?🥺❤︎
今まで増えなかった分調子乗って食べてしまいました・・🤦♀️💦💦- 3月1日
-
はじめてのママリ🔰
うちの産院は厳しくて
1キロで怒られます🥲笑
そして今日も怒られました😂笑
赤ちゃんのためにも
栄養とらないといけないし
大丈夫ですよー🙆♀️💕- 3月1日
-
めい
病院によっても厳しさ違いますよね!?😨💦
1人目の時、毎回体重で何か言われるんだろうなってストレスでした😭
もう贅肉だらけの体なので
やばいですー笑〣( ºΔº )〣- 3月1日
mei
なんにも食べないのに太りますよね🤣
私は3人産みましたが、3人とも最終プラス14キロでした。
体質だと諦めました(笑)
ちなみに、悪阻なかったので検診では常にプラスで毎回注意されました。
でも食べてないのに太るんだからしょうがないじゃん!って思ってました😂
朝はカフェオレだけ、昼夜はサラダだけで間食なしの1週間過ごしても増えましたよ(笑)
-
めい
痩せ型の人だとプラス14キロでも問題無さそうですけどね!🥺💦
私は標準からポチャなので10キロまでに抑えないとヤバイです😭😭‼️
でもそれだけ努力されてても増えるってもう妊婦さんあるあるですよね!😓💦
そんだけ体重うるさく言うなら3食用意してくれ!て思います笑🤣🤣- 3月1日
はじめてのママリ🔰
1ヶ月で、5キロ増えました笑
さすがに怒られました(笑)
-
めい
コメントありがとうございます🌸😭
1ヶ月で5キロ!それは後期にですか?🙄
怒られると分かってても管理するの難しいですよね😭💦- 3月1日
-
はじめてのママリ🔰
1月30日に仕事辞めて、その時59キロだったのに、今、64キロになっちゃいました(笑)
仕事の大切さ思い知った感じです(笑)
現在36週1日です(笑)- 3月1日
-
めい
なるほど!🥺私も仕事早めに産休に入ったのが2週間前で
そっから急激に増えたので
本当に仕事しんどくてもしてる方が良かったと思います笑😭
私60キロスタートで、今朝測ったら1日で0.4キロも増えてて😱💦68キロになりました😭😭- 3月2日
めい
なんっにもしてないんです!
思い当たるのは仕事してたので大した運動量では無いですが、歩いたり間食してなかったからかな?と思いました😅笑
2週間前から早めの産休に入らせてもらって保育所の送迎くらいしか動いてないのと甘いもの食べたりしてたので増えたんだと後悔してます笑😭😭
はじめてのママリ🔰
やっぱ仕事ありますよね😭あたしも1人目は看護師でバリバリ動いてたので増えなかったんですが今は育休で仕事してないからみるみる増えます😂💦
けど出産まであと少しですね🥺あたしはあと3か月程ありますが歩いてみます😂お返事ありがとうございます💗
めい
看護師さんはずっと動いてるイメージなので、妊娠しながらだと凄い重労働ですよね😭💦
やっぱり仕事してるしてないで、結構変わるんですね😅笑
はいっ、あと少しなので気ぬかないようにします!!
お互い出産頑張りましょうねっ😭‼️🌸