ママリ
もし、排卵日ジャストで仲良しをしたとしたら、普通の検査薬でも2週間経てば陽性出ますよ!早期妊娠検査薬なら、もう少し早くても出そうです^_^
ママリ
もし、排卵日ジャストで仲良しをしたとしたら、普通の検査薬でも2週間経てば陽性出ますよ!早期妊娠検査薬なら、もう少し早くても出そうです^_^
「排卵日」に関する質問
病院受診する時期について 前回の生理が1/6-12くらいで アプリだと排卵日が23日でした 今回の生理予定日は2/7で 先ほど検査薬したら陽性でした 前回整理から計算したらまだまだ超初期ですが つわりっぽい症状はあります🤮…
【妊娠の可能性】 最終行為日から10日です生理予定日1週間前です (ルナルナの排卵日の前々日と前日の間の日付が回るくらいが最終行為でした) 普段昼寝をすると夜が全く眠れなくなるくらい目が冴えてしまうのですが、…
妊活中の仲良しの頻度について教えてください。 妊活を始めて1年が経ちます。 途中で一度妊娠しましたが流産し、そこからクリニックに通い始めタイミング法で3周期目です。 不妊検査では、採血・卵管造影検査・フーナーテ…
妊活人気の質問ランキング
コメント