※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えま
お出かけ

今週天気が良い日に福岡市の海の中道の水族館か海浜公園のどちらかに初…

今週天気が良い日に
福岡市の
海の中道の水族館か海浜公園の
どちらかに初めて行こうと思っています!
1歳7ヶ月の息子ですが
個人差はあるとは思いますが
どちらが楽しめそうでしょうか🥺?

1歳3ヶ月の時に初めて動物園に行った時は
まだあんまり興味を示してなかったです😅
どちらかというと公園でも遊具で遊ぶよりは
歩く方が好きみたいで
いつもお散歩が多いです😂

コメント

1歳7ヶ月だとそろそろ反応してくれると思いますよ!同じ頃海の中道の水族館の方に行きましたが楽しそうにしてました!イルカやアシカショーも喜んでましたよ😄

あいう

マリンワールドいいですよ◡̈♥︎
近いならマリンワールド年パスおススメです!
夏の暑いひや雨の日のお出かけにもいけるし、涼しい場所を歩けるので娘つれてよく行ってました!

ぽよ

1歳3ヶ月の時に初めてマリンワールドに行ったんですが、娘は動物園より興味がありました😊自分から歩いて指差したりして楽しそうにしてました💕ショーも手をたたいたりして喜んでました😆
海浜公園にも行ってますが、娘も遊具ではなく歩いてます(笑)あたたかい日はテント張ったりシート敷いたりして、お弁当たべてボールで遊んだりしてます☺️

いつもお散歩多いなら、一度水族館に行ってみても良さそうですね😊♫