コメント
さーーな
双子ではないですが、泉大津市立病院で出産しました。
1人目の時は平日の朝方に病院行って出産・4人部屋、実費で¥60,000ぐらい、2人目の時は平日の朝から病院行って出産・個室で費用は忘れましたが同じくらいの金額を払ったと思います。
2人とも経膣分娩でした!
双子出産ではないのに失礼しました。
さーーな
双子ではないですが、泉大津市立病院で出産しました。
1人目の時は平日の朝方に病院行って出産・4人部屋、実費で¥60,000ぐらい、2人目の時は平日の朝から病院行って出産・個室で費用は忘れましたが同じくらいの金額を払ったと思います。
2人とも経膣分娩でした!
双子出産ではないのに失礼しました。
「経膣分娩」に関する質問
帝王切開しか経験がないのですが… 経膣分娩だと胎盤が出ていく感覚はありますか? 帝王切開だと3日ぐらいシャワーNGですが、経膣分娩だとすぐにシャワー許可出ますか? 帝王切開しか経験のない人に、普通に産んでみたか…
帝王切開で複数産んだ方いますか?わたしはもともと2人から3人欲しかったのですが、初産でいきなり帝王切開となり、2人目以降の子宮破裂とかのリスクが怖くて、どうしようか悩んでます。産まれた産院では対応していただけ…
実母のノンデリ発言について。 私の受け取り方が気にしすぎなのか知りたいです。 長文失礼します。 出産を控えていて、 初産、無痛分娩予定(自然陣痛からの麻酔)です。 今まで実母から、 「帝王切開で生まれた子は綺…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりり
お返事ありがとうございます!
市立病院は安いと思っていましたが、やはり1人でも手出しは出てくるんですね。
ありがとうございます♪
さーーな
入ってる保険なので金額とかも変わってくるみたいなので一度病院に聞いてみるのがいいと思います!