セックスレスです。もう、期待しない。自分の気持ちを抑え込むって思っ…
セックスレスです。
もう、期待しない。自分の気持ちを
抑え込むって思ってたのに、
昨日の夜期待しちゃった。
結局、誘われず辛い思いするのは私。
まだ、子供いなくて妊活中。
妊活前、何なら結婚前からセックスレス。
別に、やらなくて大丈夫って
思うようにしてるけど、
これからずっとないって辛い。
旦那は1人でしてる。
性欲がない訳ではない。
飽きられたのかな。
そしたら、私はどうしたらいいの?
って何回も思います。
ただ、毎日家事をして
家政婦のように働いて旦那に
尽くしていくしかないんですかね。
セックスレスって、
十分な離婚原因になりますよね。
これが続くと離婚も
考えちゃいます。
セックスレス、悩んでる方
いますか?😢
- ゆか
コメント
としわママ
長女妊娠中からレスです💦
寂しいですよね…
こじろう
我が家も本当に少ないです😂
妊活中も排卵日近くに何とか頼んでしてもらったような感じです💦
妊娠してからはもちろん1回もしてません🥲
産まれた後もそのままなんじゃないかと不安です…
私は何度か旦那に伝えましたが、それでもダメなら離婚も考えちゃいます🥲
-
ゆか
私も、排卵近くは協力してくれますが、最近はシリンジ法と人工授精なので普通にはほとんどなくなりました…
離婚考えますよね😢- 3月1日
ねこ
結婚前からなんですね。。ご主人は子どもは欲しくないんですか?
子ども欲しくない、セックスもしたくないだったら、私ならさっさと別れますね。子どももいなくて、ただ旦那のために家事をするだけって虚しいです。だったら家政婦雇えばいい。
それでもご主人に対する愛情が勝るなら、我慢するしかないですよね。。私にとっては結婚=子どもをもつことだったので、あいりさんのような状況なら、残念だけど別々の人生を選びます。
-
ゆか
旦那も子供は、ほしいし排卵の時はシリンジ法、人工授精でしてもらってます。
私も、子供は絶対ほしいのでこのままで我慢するしかないんですかね😢- 3月1日
るるい
妊活中ということは子作りでするといった事ですか?
うちの夫は付き合ってる時は毎日してました!
なのに結婚をちらつかせまぁ。。焦らせたのも悪いですが結婚が決まってからもう180度人が変わったかのようにレスになりました。
結婚してからは3ヶ月に1度。。私から誘う。
子作り本格的になったのは結婚して5年目。
子供がいない未来は私には考えられないので離婚してください!と言いました。
結局は体外受精でしか望みはないと不妊治療して授かりましたが、夫は妊活中も、なんでそんなにやりたがる?家畜だなとかって散々言われました.........😢
なので心境の変化。
焦り。触れる事へのプレッシャーとかってないですかね??
-
ゆか
排卵の時は、シリンジ法と人工授精でほとんど普通にはできてないです。
私も、前になんでそんなにやりたいの?って言われました。
なんか、自分だけが性欲強い人みたいでほんとに恥ずかしくて、何とも言えない気持ちになりました😢
プレッシャーとかもあるんですかね😢- 3月1日
-
るるい
なんでそんなにやりたいの?の発言はきっと不妊治療にたいしての理解が乏しいと思います。
1年に12回しか奇跡が起きないこと。
1ヶ月1回のチャンスだということ。
きっと愛情の行為よりも、子作りだけのためにしてるからしなくてもいいなんでしょうね。。
行為自体の観念が違ってしまうとなかなか難しいですよね😢- 3月1日
-
ゆか
それも、結構説明してるんですけどね💦
浮気してないだけ、マシって思うしかないんですかね😢- 3月1日
うみがめ𓆉⋆︎*
子どもが欲しいのに、協力?してくれないのなら、私は離婚します😭
時間がもったいないです😭😭
-
ゆか
排卵の時は、シリンジ法、人工授精で協力はしてくれます。
排卵付近以外はゼロです。- 3月1日
じぇいむす
読んでいてこちらも辛くなりました。私も最近断られてから関係がギクシャク。もう一生やらないのかなぁと思うと悲しくなります。
-
ゆか
ありがとうございます😢
悲しくなりますよね…
夫婦って、家族になりすぎたら
ダメだなぁって最近思います😢- 3月11日
ゆか
ほんとに、寂しいです…