雑談・つぶやき 息子の印鑑注文してきた!通帳作るのに旦那の印鑑でやればいいかなと思っ… 息子の印鑑注文してきた! 通帳作るのに旦那の印鑑でやればいいかなと思ったけど、銀行印も認印も一緒だから、なんかやめたほうがよさそうと思って(^_^;) ついでに私の認印も安いやつで。 息子のも娘達のみたいに良いのは作ってあげれなかったけど… 娘達と私のは実母が作ってくれたやつで多分、結構するやつだと思う。 最終更新:2016年8月19日 お気に入り 旦那 息子 実母 銀行 さるあた(9歳, 10歳, 14歳, 17歳) コメント おすすめのママリまとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント