ayuko_o*
迷信や願掛けではなく、しっかり根拠のある方法もありますよ!
ただ、100パーセントは今の医療でも無理です。
産み分けの本は沢山出てますから、まずは独学で知識を得たらいいと思います。
私は第一子なので実際に産み分けはしませんでしたが、私も女の子が欲しいので知識はつけてあります。
ayuko_o*
迷信や願掛けではなく、しっかり根拠のある方法もありますよ!
ただ、100パーセントは今の医療でも無理です。
産み分けの本は沢山出てますから、まずは独学で知識を得たらいいと思います。
私は第一子なので実際に産み分けはしませんでしたが、私も女の子が欲しいので知識はつけてあります。
「妊活」に関する質問
排卵誘発剤(クロミッド、フェマーラ)の副作用として情緒不安定になることはありますか…? 最近仕朝泣いて出勤できないのがつづいてしまっています。 今期からフェマーラに変更しましたが、もしそれがなにか薬の影響だ…
排卵日について〜先生の見解に矛盾があります😥 妊活中です! 2度流産経験あり、高温期が無く黄体機能不全疑いあり、半月前に産婦人科に行きました。 生理周期は大体35日で、たまに38日とかもあります😥 最初に診断して…
上の子がいて不妊治療したい場合 子どもが預けられないと難しいですよね? 実家遠方で夫も仕事休めなくて私も有休は毎年使い切って足りないくらいなので病院に通うのは難しいと排卵検査薬使って自己流タイミングでやって…
妊活人気の質問ランキング
コメント