ayuko_o*
迷信や願掛けではなく、しっかり根拠のある方法もありますよ!
ただ、100パーセントは今の医療でも無理です。
産み分けの本は沢山出てますから、まずは独学で知識を得たらいいと思います。
私は第一子なので実際に産み分けはしませんでしたが、私も女の子が欲しいので知識はつけてあります。
ayuko_o*
迷信や願掛けではなく、しっかり根拠のある方法もありますよ!
ただ、100パーセントは今の医療でも無理です。
産み分けの本は沢山出てますから、まずは独学で知識を得たらいいと思います。
私は第一子なので実際に産み分けはしませんでしたが、私も女の子が欲しいので知識はつけてあります。
「妊活」に関する質問
もう完全に2人目諦めたほうが子どものためですよね 45と35の夫婦 糖尿病と2年前に自己破産 円錐切除してて不妊体質 フルで働きながらオンライン学生で来年のうちに保育士資格受ける予定 子ども小1 月収47万 2年前に自…
2人目妊活のメンタルどうやって保ってますか😭 1人目妊娠できたけど、もう一度妊娠できるのか、、 なんて毎日考えすぎて不安で押し潰されそうです きょうだいを作ってあげたいとか 育休中に妊娠できたらとか 色々考えす…
高温期1日目って排卵日から数えますか?体温があがったなー!ってところですか?今月じわじわ上がったようで… よく高温期11日目からフライングしたと見たりするのですが、今月婦人科で見てもらって7.8あたりにタイミング…
妊活人気の質問ランキング
コメント