妊娠・出産 ポコんとお腹が凹むような感覚、胎動でしょうか?これが胎動かなぁ?と感… ポコんとお腹が凹むような感覚、胎動でしょうか? これが胎動かなぁ?と感じる時が16週を過ぎた頃から度々あるのですが、ポコんとお腹がへっこむような感覚なのです。 ぽこぽこと叩かれるような感じではなく。 うにーっという腸が動くような感じでもなく。 凹むような感覚も、胎動なのでしょうか?? 最終更新:2021年2月28日 お気に入り 胎動 妊娠16週目 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント 🥝 私もそうでした! なんなら今でもそうゆう時あります😂 2月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 少し安心しました。 2月28日 🥝 私は17週でお腹に手を当てるとポコっと蹴られたのがわかり旦那も触って分かったので、胎動だと確信出来ました! お腹に手を当てて見ると、わかりやすいかもです😌✨ 2月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
少し安心しました。
🥝
私は17週でお腹に手を当てるとポコっと蹴られたのがわかり旦那も触って分かったので、胎動だと確信出来ました!
お腹に手を当てて見ると、わかりやすいかもです😌✨