コメント

なー
多くないと思いますよ🙆♀️
私の子どもはもっと飲んでました🤣

心愛∞
多いと思います💦
わたしも主様と同じように、足りない時はミルク足してますが、5ヶ月の時点で母乳・ミルク合わせたトータルで《1000ml》におさめてくださいと通ってる教室で言われました🥲
今はお風呂上がりに200飲ませて、あとは母乳というふうにしてますが、主様が仰っている1日のミルクトータルというのは、その日母乳は与えずミルクオンリーということなのか、混合なのかにもよって違ってくると思います💡
-
心愛∞
ただ、助産師さんや市の保健師さんによって話されることが違ってくると思うので、あくまでも参考程度で受け取ってくださると嬉しいです🥰
- 2月28日
-
め
コメントありがとうございます! わたしも母乳,ミルク合わせたトータルなので2ヶ月だとちょっと多いですよね😂
参考になりました!!ありがとうございます😊- 2月28日
-
心愛∞
いえいえです🥰
あと、わたしの母から言われたのは、多めに作って、作った量-余った量が足りてない分だから、それを毎回足してけば?と産後言われました!
ご参考までに💡💡- 2月28日
-
め
ありがとうございます!!
とても参考になります🥰- 2月28日
め
コメントありがとうございます!! そうなんですね!多いのかなーって思ってたので参考になりました!!