※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かつらぎ
雑談・つぶやき

串家物語の70分食べ放題…今の娘とでは厳しかった🤣まず、揚げ物が揚が…

串家物語の70分食べ放題…今の娘とでは厳しかった🤣

まず、揚げ物が揚がるまで待てないから焼きそばで我慢してもらって、揚がったら冷めるまで焼きそばで我慢してもらって、次の揚げ物が揚がるまで焼きそばで我慢してもらって…😇

今日行ったところはデザートコーナーがあって、チョコファンテン用のパンケーキとプチシュークリームも食べさせながら私も自分の分を食べてたんだけど、その時残り30分😂
残り1分のところで、デザートのいちごババロアをフォークで一気にかきこんでギリギリセーフ💦

他のお店の90分食べ放題だと割と余裕持って食べられるのに、たった20分の差でこんなにバタバタするとは😭

コメント

めちゃめちゃ焼きそばで我慢してもらってて笑っちゃいました🤣👏🏻
息子と行けたらいいなぁと思っていましたがまだ辞めときます😂

• かつらぎ

かつらぎ

コメントありがとうございます💡

絶賛イヤイヤ期で、なかなか待ってもらえず…サイドメニューの焼きそばが救いの手でした🤣

子供用イスもなくて、片手で抱っこしながら揚げ物作ったり食べさせたりしたりと結構バタバタで💦
    イスがあれば、もう少し余裕もって食べられたかなと思います😭

• 2月28日