その他の疑問 足がヘンテコなのはスルーしていただいて笑なんかコンビ変に見えません… 足がヘンテコなのはスルーしていただいて笑 なんかコンビ変に見えませんか?笑 というか、小指が動かすと痛いです。鈍痛みたいな感じで、、笑 ぶつけた記憶もなくはないし、うーん、なんか腫れてる気もしなくはないし、、どう思います?😂 最終更新:2021年2月28日 お気に入り コンビ 鈍痛 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント mamari 靴が合ってないか、履いてる内にむくんできて窮屈になって靴に当たって腫れてるのかな?と思います😂 私も長い間、靴履いてると腫れます! 2月28日 おすすめのママリまとめ おしるし・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出血・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント