コメント
退会ユーザー
陣痛きたときは片側だけ痛むということはなかったですが、陣痛の痛みや痛い場所は人それぞれだと思うのでなんとも言えないです🥺😭今は5〜10分おきの痛みが続いてどのくらいですか??
退会ユーザー
陣痛きたときは片側だけ痛むということはなかったですが、陣痛の痛みや痛い場所は人それぞれだと思うのでなんとも言えないです🥺😭今は5〜10分おきの痛みが続いてどのくらいですか??
「妊娠36週目」に関する質問
36週の健診で子宮口3cm以上ひらいてる、もういつ産まれてもおかしくないと言われて1週間経ち、先程37週の健診で赤ちゃんの頭が下がりすぎて子宮口が測れなかったと言われたのですが、どういうことでしょうか、、?もう産…
妊娠中のRSウイルスワクチンについて💉 来年4月から定期接種になったと見ました! 4/1時点で妊娠34週予定です🤰 4月を待たずに自費で打つべきでしょうか?😣 後世の為に自費で打とうと決心してはいたのですが、 安い金額…
36w妊婦です🤰 最近すごい快便で1日2〜3回でます😂笑 しかも軟便😭😭😭 今までは便秘だったのに😂 臨月になるとこんなに快便になるんでしたっけ?? 出産近いのかな…??😳 皆さんのうんこ事情教えてください🙏🫣(笑)
妊娠・出産人気の質問ランキング
らんらん
陣痛の時は全体が痛いのでしょうか?
片側が痛くなって4時間くらいです。
退会ユーザー
わたしは最初は生理痛の軽い日でした!!4時間経って痛み増したり間隔短くなったりしてますか??
らんらん
生理痛の痛みですね。
どっちかというと、子宮を中からグーっと押されて痛い感じです。
痛みも間隔も変わらないです。
退会ユーザー
間隔も変わらず痛みが増してないなら本陣痛ではない気がしますが、帝王切開予定となると怖いので1度産院に電話した方良さそうです🥲