その他の疑問 便秘薬なくなったけど便秘薬を買うか、それともサプリを試してみるか悩… 便秘薬なくなったけど 便秘薬を買うか、それともサプリを試してみるか悩むー みなさんならどちらにしますかー? 刺激性の便秘薬を飲んでました。 これ飲んだら便秘薬やめれたよってサプリなどあったら教えてください😢 最終更新:2021年2月28日 お気に入り サプリ 便秘薬 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 サプリではないですが私はマグネシア飲んでます! 薬局とかドラッグストアで売ってます😊 2月28日 はじめてのママリ マグネシウム効かないんです😩😩 妊娠中に処方されていてずっと飲んでいたからなのか😢 2月28日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
マグネシウム効かないんです😩😩
妊娠中に処方されていてずっと飲んでいたからなのか😢