住まい 開墾良品 とはどういう意味でしょうか?購入したある商品に、開墾良品と… 開墾良品 とはどういう意味でしょうか? 購入したある商品に、開墾良品とかいたシールが 貼ってあってお値段値引きもされていて正直 驚ろいたんですがあまり深く考えておらず🥲 ネットで調べてもヒットしなかったので わかる方教えていただけると幸いです。 ちなみに購入先はヤマダ電機でした 最終更新:2021年2月28日 お気に入り 値段 ヤマダ電機 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 匿名希望 開墾ですか?開梱ではないですか? 一度箱わ開けてしまったけど、中身には支障のない良品ですよという意味かな? と思います 2月28日 匿名希望 一度箱わ→一度箱を です 2月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます‼︎ それが、【開墾】になっていたんですよ😭 確かに、調べても開墾じゃなくて開梱って出てくるし文字の間違いですかね?🤤 でもそれなら納得できました!ありがとうございます😊 2月28日
匿名希望
一度箱わ→一度箱を
です
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼︎
それが、【開墾】になっていたんですよ😭
確かに、調べても開墾じゃなくて開梱って出てくるし文字の間違いですかね?🤤
でもそれなら納得できました!ありがとうございます😊