妊娠・出産 生理前2日で、陰性。妊娠超初期症状なのか、PMSなのか、症状あります。P… 生理前2日で、陰性。 妊娠超初期症状なのか、PMSなのか、 症状あります。 PMSはいつもなく、生理当日に生理痛あるかないかなので期待しつつ、 みなさんフライングで結構陽性だから、可能性ないのかなとも思います。 最終行為は16日の排卵日付近なので、今日は12日経過です。 同じように、陰性から陽性に変わられた方居ますでしょうか? 最終更新:2021年2月28日 お気に入り 排卵日 妊娠超初期症状 フライング 生理前 陰性から陽性 yu コメント おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント