![yum](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![はじめてのママリ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
はじめてのママリ
レンジで水か牛乳50cc入れてラップして2分チン
溶かす感じによくかき混ぜて(もしダマになってる感じならスパチュラで潰しながら)
レンジでラップしてさらに2分
やってみるともしかしたら粉っぽさなくなるかもです💦
チンする時熱くなるので気をつけてください💦
はじめてのママリ
レンジで水か牛乳50cc入れてラップして2分チン
溶かす感じによくかき混ぜて(もしダマになってる感じならスパチュラで潰しながら)
レンジでラップしてさらに2分
やってみるともしかしたら粉っぽさなくなるかもです💦
チンする時熱くなるので気をつけてください💦
「牛乳」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
yum
ダマにはなってないけど舌触りが粉っぽい感じはまだ残ります😭これでも無理なら諦めるしかないですかね😭
はじめてのママリ
そうですね💦あとはチーズ入れたりグラタンにして誤魔化すしか…😨
yum
まいさ
結局チーズいっぱい入れてグラタンにして大人がたべました😂❤️ありがとうございました😳