子育て・グッズ 赤ちゃん用のガーゼ、かなり母乳が漏れたりミルクが口の横から出るので… 赤ちゃん用のガーゼ、かなり母乳が漏れたりミルクが口の横から出るので拭きますがお洗濯してもミルクや母乳の匂いが取れてない気がします😭💧 ワイドハイターやオキシクリーンにつけて大丈夫でしょうか? 乳児湿疹もあるので顔の下にもよく敷いてるので刺激無ければいいなーとおもうのですが💦 最終更新:2021年2月28日 お気に入り ミルク 母乳 赤ちゃん 夫 洗濯 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 熱湯&ハイターにつけてました!😊 2月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント