はじめてのママリ
妊娠したらやめる!!!
はじめてのママリ
今やめておく!!!!!!
なな
本人が 続けたい、楽しいと言うなら続けさせるべきと思います。
こういってはなんですが
妊娠は確実な保証はないけど、もう産まれているその子は日々成長しているのですから
-
はじめてのママリ
本人は楽しい!と言ってますが、この前授業参観を見ていて、先生の話を聞かず走り回っていたり、自分が興味があることになるとやったりと、なにしにいかせてるんだ?と思うほどでした。先生に相談すると、今の時期が一番大事な時期だから今やっておくべきだと思う!と言われて、その言葉を信じて続けるか悩みます。ちなみに英会話をやらせています。
- 2月28日
みなみ
効果ってのはどういう意味で効果なんでしょう?
-
はじめてのママリ
英語を習わせてますが、家ではカード見せてこちらが発音しても、りんごー!と言ったり、教室でならった単語をみせても日本語で帰ってきます。この年齢なら仕方ないのですかね??同い年の子はおうむ返しで答えれるので不安になります…
- 2月28日
年子まま
うちも上の子通わせてましたが言葉が3.4つくらいしか話せない、授業中沢山動いて1人だけ汗かいてるレベルで浮いてたので辞めました😅
先生が言ってましたが今はお母さんがメインで子どもは耳で聞いて吸収して小学生くらいで生きた英語になると言ってました!
コメント