コメント
sumire.
私もこの土日に、上の子に公園行きたい~とグズられてます😭
ですが、眠気と身体が痛かったり、張りやすかったりで連れていけてません😭
退会ユーザー
逆に何かあって、その1ヶ月が入院になる方がお子さんは寂しいと思いますよ😭✨
一緒にいるために、無理はしないほうがいいです😊💓
ダメなこと無いと思います!
-
りえ
ありがとうございます😭💓
- 2月28日
sumire.
私もこの土日に、上の子に公園行きたい~とグズられてます😭
ですが、眠気と身体が痛かったり、張りやすかったりで連れていけてません😭
退会ユーザー
逆に何かあって、その1ヶ月が入院になる方がお子さんは寂しいと思いますよ😭✨
一緒にいるために、無理はしないほうがいいです😊💓
ダメなこと無いと思います!
りえ
ありがとうございます😭💓
「遊び」に関する質問
旦那さんが自営業の方、家事育児分担どのくらいですか? 夫が自営業(建築業)で休みは日・祝日のみです。忙しくない時期(半年に1回程度)は稀に平日休みを取ります。 専業主婦になった今だけでなく、フルで働いている時か…
2年生の娘、男の子としか遊びません。 幼稚園〜1年生は基本女の子と遊んでいました。 でも鬼ごっこしたいけどやってくれないから長い休み時間は男の子の遊ぶ、という感じでした。 ですが2年生になってからは男の子のみ。1…
小学生のお子さんがいる方🙋🏻♀️ お子さんは何年生で 門限って何時ですか? 夏と冬で門限変わりますか? うちは4年生と1年生がいて 夏は18時、冬は17時〜17時30分が 門限です。 今、次男のクラスメイトが遊びに来てて …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りえ
同じような方が居る事を
知れただけで心強いです😭❤️