妊活 今体外受精に向けピル服用中です。自己注射で治療進めていく方針ですが… 今体外受精に向けピル服用中です。自己注射で治療進めていく方針ですが、受診の時は注射器や薬をチェックするので持ってきてくださいと言われました。 病院に持っていく際、こんなケース、バック使ってたよ等あれば教えていただきたいです! 最終更新:2021年2月28日 お気に入り 病院 ピル 体外受精 服 ゆう(生後11ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント みかっち 注射の何をチェックしたいのでしょうかね? 私は自己注射したら針などは全部ペットボトルに入れて、病院で破棄してもらっています。 そのことなのかな?と思いますがバックは何でも良いと思いますよ❗ 2月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント