みかっち
注射の何をチェックしたいのでしょうかね?
私は自己注射したら針などは全部ペットボトルに入れて、病院で破棄してもらっています。
そのことなのかな?と思いますがバックは何でも良いと思いますよ❗
みかっち
注射の何をチェックしたいのでしょうかね?
私は自己注射したら針などは全部ペットボトルに入れて、病院で破棄してもらっています。
そのことなのかな?と思いますがバックは何でも良いと思いますよ❗
「体外受精」に関する質問
体外受精で授かり1回目の心拍確認ができました 6w2dです 胎嚢の周りに?血腫があるようで不安です 出血があるかも?と言われましたが 今のところチャオリなどもありません また安静にしたりする必要も今は特にないと言わ…
こんにちは😊 体外受精について質問です!! 人工授精すっ飛ばして体外受精された方いらっしゃいますか? うちは今期授かれなかったら体外受精に進もうと言われました(男性不妊あり) あと、費用はどれくらいかかりましたか?…
春木レディースクリニックについて質問です。 夫の方のみに問題があり 体外受精を検討しているのですが、 自然採卵で一周期に採卵と移植両方してもらえるのでしょうか?? 私に異常は全くないので自己注射などは無しでい…
妊活人気の質問ランキング
コメント