みかっち
注射の何をチェックしたいのでしょうかね?
私は自己注射したら針などは全部ペットボトルに入れて、病院で破棄してもらっています。
そのことなのかな?と思いますがバックは何でも良いと思いますよ❗
みかっち
注射の何をチェックしたいのでしょうかね?
私は自己注射したら針などは全部ペットボトルに入れて、病院で破棄してもらっています。
そのことなのかな?と思いますがバックは何でも良いと思いますよ❗
「体外受精」に関する質問
不妊治療体外受精からの流産 やっと安定期と思いきや妊娠糖尿病😅 不妊治療のクリニックでも皆優しくてその言葉で頑張れた 妊娠糖尿病診断されてからとても落ち込んだ2週間 でもできることやろうと人生初めてご飯のグ…
体外受精の保険適用回数を使い切ったあとについて質問があります。 私は今43歳で、保険適用の残り1回(42歳で作った治療計画の分)を残していますが、ここ3ヶ月ほど採卵が上手くいきません。 年齢的にもう無理なのかなぁ…
3度目の採卵終えました!2度目は自費+pgtなので100万かかり😭今回も10コ取れpgtもしたので似た額かかる💦高すぎーでも染色体異常の流産もう懲り懲りなのでやるっきゃない! でもここまで頑張ってるから 良い結果な事を願…
妊活人気の質問ランキング
コメント