コメント
はじめてのママリ🔰
アンパンマンソーセージ、ミニトマト(4分割で)はよくあげています?
すせ
その当時、アンパンマンの高野豆腐をよく使っていました。
-
ままり
アンパンマンの高野豆腐知らなかったです!教えてくださりありがとうございます!
- 2月28日
あづ
イシイのミートボールよく使ってました🙋♀️
無添加だしソースを拭き取っても子どもがパクパク食べてました😌
あとはひと口チーズ?アンパンマンのキャンディ包みになってるやつも未だによく食べます😊
-
ままり
回答ありがとうございます!
ミートボールそろそろ食べさせようかなと思っていて、気になってました!ソース拭き取ってあげれば良さそうですね😆アンパンマンチーズも買ってみます✨✨- 2月28日
-
あづ
ミートボールの残ったソースで、チャーハンの味付けするのもおすすめです🙆♀️
- 2月28日
-
ままり
そんな活用が出来るんですね😳きっと捨てるところでした😅
- 2月28日
PON
・さつまいもとにんじんの塩バターソテー
・焼き芋(蒸し芋)
・レバーパテ
・おさかなハンバーグ
・ベビーチーズ
・発酵あんこ
この辺をよくあげてます(^^)
うちの子はレバーパテが大好きなので、鉄分補給のために必ず毎朝出してます!美味しいですよ!
-
ままり
手作りでしょうか?- 2月28日
-
PON
チーズ以外は基本手作りです(^^)
おさかなハンバーグは生協の無添加のもの買ったりします!
あとチンのコロッケとかトースターで焼くだけのチキンナゲットもよくあげてます!すべて生協で買ってます。写真はおすすめのチキンナゲットです!生協以外にもネットでも買えるようです。(少し高いですが)市販のは成分怖くてあげられませんが、これはすごく安心できますし何よりすっごく美味しいですよ(^^)- 2月28日
-
ままり
画像までありがとうございます😊うちもなるべく手作りでやってきましたかが…すごいですね✨レバーパテなんて作ったことないです😅
- 2月28日
ママリ
冷凍野菜のかぼちゃやブロッコリーを常備して、足りない時にチンしてよくあげてました😊
自分で作ってストックしとく時もあれば買う時もあります💕
コープの冷凍焼き芋もよくストックしてます✨
-
ままり
回答ありがとうございます✨
うちもさつまいも、カボチャ、ブロッコリーはストックしててよく出すんですが、私達がなんだか飽きてきました😅冷凍焼き芋見てみます🍠- 2月28日
ままり
すみません、アンパンマンソーセージやウゥニーあげてます!書き忘れてました💦