妊活 昨日の夜鮮血がトイレットペーパーにごく少量の出血があり生理始まるか… 昨日の夜鮮血がトイレットペーパーにごく少量の出血があり生理始まるかと思ったら朝になっても始まらず、生理予定日4日後で先程検査薬したら真っ白でした。 もう可能性はないですか?? いつもの生理と全く違う感じなので期待したのですが😭 最終更新:2021年2月28日 お気に入り 検査薬 鮮血 トイレ 生理予定日4日後 ぴよ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント hrrnp 私も前回そんな感じで 着床出血!?!?て思ったら 次の日にちょろちょろと生理が始まりました😭 2月28日 ぴよ そうだったのですね😣 やっぱり可能性はないですね😭 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
そうだったのですね😣
やっぱり可能性はないですね😭