※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こじろう
その他の疑問

アカチャンホンポの商品1点ポイント20倍クーポンってどれくらい時に出て…

アカチャンホンポの商品1点ポイント20倍クーポンってどれくらい時に出てるか
お分かりになる方いらっしゃいますか?

割と毎回オムツ買いに行く時に出てた気がするのですが直近でオムツ買いたいのでクーポン出ないかな〜?と待ってます。。😅

コメント

mtn

毎月のチラシにスケジュールが載ってますよ!🙋‍♀️
今月は全品5倍が2回配布になってるので20倍クーポンは出ないかもです…🤔

間違ってたらすみません🤢💦
ぜひチラシ見てみてください!

• こじろう

こじろう

カレンダーあるんですね!!😳
    見てみます❤️ありがとうございます😊

• 2月28日
23

アカホンで働いてます🙂
今は1点20倍はないです😣
ずっと1点10倍でクーポン配信してて今日までの期限のクーポンも1点10倍です。
5倍デーがなくなった代わりに明日からは全品5倍クーポンが前半、後半に分かれて2回配信されます。
20倍クーポンはコロナの関係で当分出ないと思います😣
西日本にお住いで、ゆめタウンの中に入ってる赤ちゃん本舗でしたら、お家に届く広告に1点20倍クーポン付いてます😊

• 23

23

あと1点20倍はオムツ、ミルクには使えないです😣元々アプリの1点10倍クーポンもオムツ、ミルクは使えなかったのですがコロナが流行りだして使えるようになりました✨
    ご存知でしたらすみません💦

• 2月28日
  • こじろう

こじろう

とーーっても貴重なお話ありがたいですー!🥺
    と言うことは1年近く20倍クーポン出てなかったのかな🤣
    ほとんどオムツとお菓子、洗剤ぐらいしか買いに行ってなかったんですが、いつもオムツでポイントつけときますねー!って言われてた気がするのですが🤔
    10倍クーポンの記憶でしょうか?w
    どちらも全く気づきませんでした🤣🤣
    ゆめタウンのアカホンも近くにあるので広告漁ってみまーす!❤︎

• 2月28日
  • 23

23

1年近く出てないかもですね😵
    にこさんがオムツなどにクーポン使ってた時はもしかしたら使える時だったのかもしれないです✨
    今、クーポンの併用とか厳しくなってて💦
    私もそろそろ20倍クーポン欲しいです😂

• 2月28日