コメント
ちーこ
写真のようなスリングはどうですか?
包まれてるのでないよりはマシかなと思うのですが…
パリン
飛行機内は定期的に換気されてる環境(手術室並みに清潔)らしいので、飛行機内はそんなに気にしなくてよいと思います。
どちらかと言うと飛行機に乗る前と降りた時の方に注意した方がよいかなと。
授乳ケープくらいですかね。ビニールは大袈裟かもしれません。
mama
帽子にフェイスシールドがついているタイプがありますよ😊
ちーこ
写真のようなスリングはどうですか?
包まれてるのでないよりはマシかなと思うのですが…
パリン
飛行機内は定期的に換気されてる環境(手術室並みに清潔)らしいので、飛行機内はそんなに気にしなくてよいと思います。
どちらかと言うと飛行機に乗る前と降りた時の方に注意した方がよいかなと。
授乳ケープくらいですかね。ビニールは大袈裟かもしれません。
mama
帽子にフェイスシールドがついているタイプがありますよ😊
「息子」に関する質問
妊娠初期に風邪ひいたことがある方、薬は飲めないと思うのですがどうされましたか? 帰省中に義父と義弟の風邪がうつり、鼻水鼻詰まり、喉痛、熱、身体のだるさがあります。 薬が飲めないことが1番辛いしまだ悪阻もある…
夫婦共に女の子希望でした。 漠然と私たち夫婦には女の子が来てくれる、私から男の子が生まれるなんて想像できない、と思っていました。 が、第一子は男の子。泣きこそはしませんでしたが驚きを隠せずすごくショックだっ…
最近の息子の寝る前の行動について、気になります。 発情期の犬みたいに、私の足にまたがって腰を振って🐘を押し付けてきます。 なんなんですかね。 それなりに不快なので、やられそうになったら足を避けるのですが、大…
家族・旦那人気の質問ランキング
のん
スリング 持っています!
ビックベビーなのですでに頭が飛び出ているんですよね🥺笑
ずっと私側に顔を向けて授乳ケープで囲うのが現実的ですかね🥺
ちーこ
そうなのですね!
のんさんがおっしゃる通り、窒息に気をつけつつ授乳ケープで囲うのがアンパイな気がします😊