コメント

ちーこ
写真のようなスリングはどうですか?
包まれてるのでないよりはマシかなと思うのですが…

パリン
飛行機内は定期的に換気されてる環境(手術室並みに清潔)らしいので、飛行機内はそんなに気にしなくてよいと思います。
どちらかと言うと飛行機に乗る前と降りた時の方に注意した方がよいかなと。
授乳ケープくらいですかね。ビニールは大袈裟かもしれません。

mama
帽子にフェイスシールドがついているタイプがありますよ😊
ちーこ
写真のようなスリングはどうですか?
包まれてるのでないよりはマシかなと思うのですが…
パリン
飛行機内は定期的に換気されてる環境(手術室並みに清潔)らしいので、飛行機内はそんなに気にしなくてよいと思います。
どちらかと言うと飛行機に乗る前と降りた時の方に注意した方がよいかなと。
授乳ケープくらいですかね。ビニールは大袈裟かもしれません。
mama
帽子にフェイスシールドがついているタイプがありますよ😊
「息子」に関する質問
1歳3ヶ月の息子が早起きすぎます… 今日は4:30から起きてました。 しばらくは1人で遊んでますが、そのうち泣き出し 朝ごはんをあげるまで泣き続けています。 17:30頃にはお腹空いたとぐずるので夕食を与えています。その…
アドバイスいただけると助かります😭 四歳の男の子ですが、いまだにウンチをトイレで出来ません😭 毎回オムツに履き替えてウンチをしていたのですが、 もう今あるオムツがなくなったらトイレでウンチしようね!と言ってい…
あと数日で2歳5ヶ月、息子の発語と発達について😭周りの子はスラスラ喋るようになってきたのに、息子は2語文がたまーに程度で宇宙語多めです😮💨💦 ・単語が増えてきたのは2歳過ぎ ・最近オウム返しが上達してきた ・たまー…
家族・旦那人気の質問ランキング
のん
スリング 持っています!
ビックベビーなのですでに頭が飛び出ているんですよね🥺笑
ずっと私側に顔を向けて授乳ケープで囲うのが現実的ですかね🥺
ちーこ
そうなのですね!
のんさんがおっしゃる通り、窒息に気をつけつつ授乳ケープで囲うのがアンパイな気がします😊