コメント
ちーこ
写真のようなスリングはどうですか?
包まれてるのでないよりはマシかなと思うのですが…
パリン
飛行機内は定期的に換気されてる環境(手術室並みに清潔)らしいので、飛行機内はそんなに気にしなくてよいと思います。
どちらかと言うと飛行機に乗る前と降りた時の方に注意した方がよいかなと。
授乳ケープくらいですかね。ビニールは大袈裟かもしれません。
mama
帽子にフェイスシールドがついているタイプがありますよ😊
ちーこ
写真のようなスリングはどうですか?
包まれてるのでないよりはマシかなと思うのですが…
パリン
飛行機内は定期的に換気されてる環境(手術室並みに清潔)らしいので、飛行機内はそんなに気にしなくてよいと思います。
どちらかと言うと飛行機に乗る前と降りた時の方に注意した方がよいかなと。
授乳ケープくらいですかね。ビニールは大袈裟かもしれません。
mama
帽子にフェイスシールドがついているタイプがありますよ😊
「息子」に関する質問
付き添い入院中です。 個室が空いていなくて仕方なく大部屋なんですが、同室の中国人親子がうるさくてうるさくてストレスです。 泣き声等は子供なので仕方ないと思います、ただ日中も夜中もゲラゲラ笑いでかい声で話続け…
赤ちゃんの免疫っていつ頃切れてくるんやろ完ミです 友達の子供は2歳まで風邪ひかずで 別の子は生後2か月から熱でまくりどっちも1人目 息子5ヶ月なったばかりだけどまだ小児科デビューはしてない 母親がなったことある…
母乳母乳母乳うるせーーー 母乳飲んでない子は免疫ないやら風邪ひきやすいやら 3か月ぐらいまではみんな母乳飲んでるから免疫が5か月までありますって言われたけど なら初乳あげずに完ミの息子どーなるん。 母乳母乳母乳…
家族・旦那人気の質問ランキング
のん
スリング 持っています!
ビックベビーなのですでに頭が飛び出ているんですよね🥺笑
ずっと私側に顔を向けて授乳ケープで囲うのが現実的ですかね🥺
ちーこ
そうなのですね!
のんさんがおっしゃる通り、窒息に気をつけつつ授乳ケープで囲うのがアンパイな気がします😊