ひまりママ
参考にならないかもですが、私が破水したときは、布団で寝てるとき腰がボキッという音がしましたよー!
あぁちゃま
赤ちゃんの指しゃぶりの音じゃないですかー?
妊娠中にポンとかプチンとか響く感じでなってましたよー((´艸`*))
退会ユーザー
赤ちゃんの指しゃぶりの音か関節の音じゃないですかね?
私も後期になってからよくお腹からプチッて鳴ってますよ(*´∀`*)
ひまりママ
参考にならないかもですが、私が破水したときは、布団で寝てるとき腰がボキッという音がしましたよー!
あぁちゃま
赤ちゃんの指しゃぶりの音じゃないですかー?
妊娠中にポンとかプチンとか響く感じでなってましたよー((´艸`*))
退会ユーザー
赤ちゃんの指しゃぶりの音か関節の音じゃないですかね?
私も後期になってからよくお腹からプチッて鳴ってますよ(*´∀`*)
「初マタ」に関する質問
枯死卵のあと、無事に出産できた方。 たくさんいらっしゃると思うのですが、 初マタが枯死卵におわり、途方に暮れています。 32歳のため、通っている病院では体外受精もしてもらえないようです。 (PCOSのため、クロミッ…
【初診日程について】 妊娠検査薬で陽性になりました。初マタです。 初診受診日について悩んでおります…。 候補は排卵日だと思われる日を2w0dとして、下記日程です。 ①12/26 5w0d ②1/5 6w3d ③それ以降 年末年始を挟む…
13w1d 28歳の初マタです。 今、お付き合いして一緒に住んでる人がいます。 もちろんベビのパパです。 付き合った当初からお互い結婚にこだわりがなく まだ籍を入れていません。 妊娠したからと言ってバタバタ籍を入れる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント