コメント

まみい
あ、楽しめない...😱

男の子まま
私も何度も体重増えすぎと注意されました😂
なので検診の日は朝ごはん抜きの軽い洋服選んで行ってました😂
ストレスがいちばん良くないと、言い聞かせ普通に食べたい物たべて
飲みたい物のんでました🤣🤣
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
朝ごはん抜きも無理そうな気がするので、おやつ抜きにしようかなと考えただけでモヤモヤして来たので、やっぱり自分も食べたい時は食べる感じになりそうです泣- 2月27日

ゆゆ
検診前は私も制限して、検診後反動が凄すぎて食べすぎて2キロも太ってしまった( °ᯅ° )
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。同じくらいの週数ですね!
反動ありますよね泣
たまに、胡麻豆腐とか食べたりしてますけど、結局手軽てに食べられるお菓子にも手が伸びてしまいやばいです!- 2月28日

チョコチップ
私も甘い物が止まりません😂前に比べるとスナック菓子はあまり食べなくなりましたが、チョコやスコーン、旦那がたまに買ってくる新作のアイスやコンビニデザートなど食べてしまいます💦
私は明後日が健診でその後から2週間おきになります😅
前回、体重の指摘が怖くて朝ごはん抜いて行ったら、検尿で朝ごはん食べてないのバレてました😂なので、食べていかないと指摘されますので、何かしら食べて行くことにしました!2,3日前くらいから調整して健診に挑むつもりですが、やはりこの週数になってくると増えた体重が戻りづらいですね😢
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
わかります!気を遣ってカカオ70のチョコ🍫食べてたら、久々に旦那用の普通チョコ食べると美味しすぎてつい泣
スコーン食べたいです!つかろうかな…
バレるんですね!貴重な情報ありがとうございます。- 2月28日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうなんです…シュガーレスの美味しい飲料を探さねばです泣
まみい
甘い物欲しくなっちゃいますよね😭❤️
はじめてのママリ
senamama様もつわりがおさまった頃でしょうか?
もう地獄のつわりが終わって食べつわりです笑
ストレスを食べて解消するしかない生活です泣
まみい
つわりが終わったかな?くらいで花粉症なりまた辛い毎日送ってます😭😭😭
検診が頭をよぎって食べれません😱
はじめてのママリ
私も花粉症です!ではダブルでお辛いですね( ; ; )
うちは風邪からの花粉症だけでも辛いのに( ; ; )
つわりが更に緩んでくるとやっぱり食べたくなってきたり、もういいやと思って食べたりします泣
まみい
ストレスためるの良くないですもんね😭
病院が厳しいと辛いですね😅
出産まで頑張りましょうね💪🏻⭐️
はじめてのママリ
そうです!良くないと思いつつ検診も怖いので野菜いっぱい食べる方向に持っていきたいです泣