子育て・グッズ 松江市の愛恵保育園に通われている方へ、口拭きタオルについてのご相談です。濡らしておしぼり入れのタオルを購入する際のおすすめを教えてください。 松江市の愛恵保育園に行かれてる方で 口拭きタオルはどんなのを買えばいいですか?☺︎💓 濡らしておしぼり入れみたいなのに いれますか?😊💓 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 保育園 松江市 🍓(7歳) コメント まっちゃ 3枚セットとかで売ってるハンカチサイズのものを使ってます💡 濡らさずに口拭きとして使ってるみたいなのでエプロンなどと一緒にそのまま通園バッグに入れてます😊 3月17日 🍓 ありがとうございます!! 服装とかでダメなものとかありますか?🥳 あと、服とか置くのはロッカーとかではなく持っていった袋とかにいれて、またもってかえるものは違うバックが入りますよね?🤭🌟 3月20日 まっちゃ フード付きのものやスカート、上下繋がっているものは禁止されています💦 この4月で進級するので今までと違うかもしれませんが、今までは通園バッグごと先生に渡したら子供の棚に服を置いてくださっていたみたいです。コロナがなければ親がするんですが… 全て通園バッグ1つで汚れた服とかはビニール袋で持って帰る感じです💡 3月21日 🍓 なるほど!ありがとうございます!💓 名前とかの位置は特にどこでもいいですか?☺️💓 バックは一つでいいんですね!♩ ありがとうございます! 3月21日 まっちゃ 名前はどこでも大丈夫ですよ👌 通園バッグは指定のものがあるのでそれを使います💡 3月22日 🍓 そうなんですね!ありがとうございます☺️☺️ 他なんかあったりしますか? 決まり事🌟🌟たくさん聞いてすいません🙇♀️ 3月22日 まっちゃ うーん…他は特にないですかね… 爪を短く切るとかはありますけど笑 いま思いつかないです💦 3月22日 🍓 ありがとうございます💓 助かりました! また聞けれたら嬉しいです!! 3月22日 まっちゃ はい!お役に立てて良かったです😊 3月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓
ありがとうございます!!
服装とかでダメなものとかありますか?🥳
あと、服とか置くのはロッカーとかではなく持っていった袋とかにいれて、またもってかえるものは違うバックが入りますよね?🤭🌟
まっちゃ
フード付きのものやスカート、上下繋がっているものは禁止されています💦
この4月で進級するので今までと違うかもしれませんが、今までは通園バッグごと先生に渡したら子供の棚に服を置いてくださっていたみたいです。コロナがなければ親がするんですが…
全て通園バッグ1つで汚れた服とかはビニール袋で持って帰る感じです💡
🍓
なるほど!ありがとうございます!💓
名前とかの位置は特にどこでもいいですか?☺️💓
バックは一つでいいんですね!♩
ありがとうございます!
まっちゃ
名前はどこでも大丈夫ですよ👌
通園バッグは指定のものがあるのでそれを使います💡
🍓
そうなんですね!ありがとうございます☺️☺️
他なんかあったりしますか?
決まり事🌟🌟たくさん聞いてすいません🙇♀️
まっちゃ
うーん…他は特にないですかね…
爪を短く切るとかはありますけど笑
いま思いつかないです💦
🍓
ありがとうございます💓
助かりました!
また聞けれたら嬉しいです!!
まっちゃ
はい!お役に立てて良かったです😊