コメント

姉妹ママ(22)
アパート借りること等出来ないんですか?
姉妹ママ(22)
アパート借りること等出来ないんですか?
「両親」に関する質問
旦那の女友達の存在、腹立ちますか? なんとも思いませんか? 旦那が、たまに地元に帰ると 幼なじみの女友達2人と男2人の4人組で よく飲みに行っています。 特に、浮気とかそういうのはなく ただ会って飲んで終わりなの…
私、夫38歳になりました。 年少のこどもがいて、1人っ子の予定ですが、少し揺れています。 理由は 夫も激務、週1しか休みないし疲れている 夫は朝7時には出勤しないといけない、帰宅は7時前 私は自分の時間がないとかな…
産後母が関東に来てくれ手伝ってくれる予定だったのが夫の仕事が忙しくなり急遽里帰り。 母は里帰りするのを嫌がってて 父は里帰りして欲しい!とかなり強く言われており 無理やり里帰りさせてもらいました。 里帰り翌日…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
返信ありがとうございます!
先週帰ってきたばかりで
荷物もまだ向こうの家にもある状況です
こんな毎日が続くようなら引っ越します
姉妹ママ(22)
私の実の兄が全く同じでした!そこで兄は私の家に来て住んでいてアパート等みつけましたよ!さくらもちこさんはきょうだいはいらっしゃらないですか?🥲
ママ
近くに姉家族が居ます!
来ても良いよと言われてるのですが
姉の家庭もあるし、姪の送迎でうちの両親も毎日来るんですよ💦
姉妹ママ(22)
両親は姉の家に来る時家の中まで入りますか?どちらにしても私は姉に口止めします🥺
ママ
入ります💦
何なら掃除や子供たちのごはんや
姉が帰るまで一緒に過ごしています😂
姉妹ママ(22)
それは困りますね🥲
それならアパート探します
ママ
そうですよね
浮気されて傷付いて帰ってきてるのに
なんでこんなにも休めないんだろうって思います
娘には普通でいたいのに
イライラが顔に出てないか不安です
姉妹ママ(22)
浮気されて帰ってきて実家がこれだと休めないのもありますが娘さんにまで傷つけちゃいますもんね💧女がなんでこんなに苦しまないといけないんだろうておもいます!男は普通に浮気しますよね
ママ
娘だけはちゃんと構ってあげたいです😢
ダメな母親ですよね
今はのうのうと一人暮らしを満喫してると思うと腹が立ちます