家族・旦那 旦那の浮気が分かり実家に帰ってます。でも私たちが帰ったことで両親が… 旦那の浮気が分かり実家に帰ってます。 でも私たちが帰ったことで 両親が喧嘩しています。 ごはんの時間が遅いとか 寝かしつけが遅いとか。 母は味方してくれますが 父が母にぐちぐち言うので耐えれません。 居場所がないです。 最終更新:2021年2月27日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 浮気 喧嘩 両親 ママ(4歳4ヶ月) コメント 姉妹ママ(22) アパート借りること等出来ないんですか? 2月27日 ママ 返信ありがとうございます! 先週帰ってきたばかりで 荷物もまだ向こうの家にもある状況です こんな毎日が続くようなら引っ越します 2月27日 姉妹ママ(22) 私の実の兄が全く同じでした!そこで兄は私の家に来て住んでいてアパート等みつけましたよ!さくらもちこさんはきょうだいはいらっしゃらないですか?🥲 2月27日 ママ 近くに姉家族が居ます! 来ても良いよと言われてるのですが 姉の家庭もあるし、姪の送迎でうちの両親も毎日来るんですよ💦 2月27日 姉妹ママ(22) 両親は姉の家に来る時家の中まで入りますか?どちらにしても私は姉に口止めします🥺 2月27日 ママ 入ります💦 何なら掃除や子供たちのごはんや 姉が帰るまで一緒に過ごしています😂 2月27日 姉妹ママ(22) それは困りますね🥲 それならアパート探します 2月27日 ママ そうですよね 浮気されて傷付いて帰ってきてるのに なんでこんなにも休めないんだろうって思います 娘には普通でいたいのに イライラが顔に出てないか不安です 2月27日 姉妹ママ(22) 浮気されて帰ってきて実家がこれだと休めないのもありますが娘さんにまで傷つけちゃいますもんね💧女がなんでこんなに苦しまないといけないんだろうておもいます!男は普通に浮気しますよね 2月27日 ママ 娘だけはちゃんと構ってあげたいです😢 ダメな母親ですよね 今はのうのうと一人暮らしを満喫してると思うと腹が立ちます 2月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
返信ありがとうございます!
先週帰ってきたばかりで
荷物もまだ向こうの家にもある状況です
こんな毎日が続くようなら引っ越します
姉妹ママ(22)
私の実の兄が全く同じでした!そこで兄は私の家に来て住んでいてアパート等みつけましたよ!さくらもちこさんはきょうだいはいらっしゃらないですか?🥲
ママ
近くに姉家族が居ます!
来ても良いよと言われてるのですが
姉の家庭もあるし、姪の送迎でうちの両親も毎日来るんですよ💦
姉妹ママ(22)
両親は姉の家に来る時家の中まで入りますか?どちらにしても私は姉に口止めします🥺
ママ
入ります💦
何なら掃除や子供たちのごはんや
姉が帰るまで一緒に過ごしています😂
姉妹ママ(22)
それは困りますね🥲
それならアパート探します
ママ
そうですよね
浮気されて傷付いて帰ってきてるのに
なんでこんなにも休めないんだろうって思います
娘には普通でいたいのに
イライラが顔に出てないか不安です
姉妹ママ(22)
浮気されて帰ってきて実家がこれだと休めないのもありますが娘さんにまで傷つけちゃいますもんね💧女がなんでこんなに苦しまないといけないんだろうておもいます!男は普通に浮気しますよね
ママ
娘だけはちゃんと構ってあげたいです😢
ダメな母親ですよね
今はのうのうと一人暮らしを満喫してると思うと腹が立ちます