雑談・つぶやき ここ数日、背中の後ろ、左下がジワジワと痛む…腎臓?なんやろ?💦 ここ数日、背中の後ろ、左下がジワジワと痛む… 腎臓?なんやろ?💦 最終更新:2021年2月28日 お気に入り 腎臓 ママリ コメント さくらもち 腎臓ですかね…?😭 私はそんな感じで腎盂腎炎なりました😭 2月27日 ママリ 本当ですか😱早めに病院行ったほうがよさそうですね… 調べたら発熱の症状もあると記載ありましたが、発熱はありましたか? 2月27日 さくらもち ありました😭 数日前から背中が痛くて、筋肉痛かなーと思っていたら、夜にいきなりすごい寒気があって熱計ったら41度近く出ました😭 2月27日 ママリ 発熱あったんですね!! 私は今のところ熱なくて痛みだけなんです😢 腎盂腎炎、完治までに時間要しましたか?😭 2月27日 さくらもち 私もいきなり熱が出るまでは痛みだけでした😢💦 このまま悪化せず痛みが収まればいいですね😢 熱が出てから2.3日で治ったと思います! 2月27日 ママリ 結構、早めには治るんですね✨ありがとうございます🙂 2月28日
ママリ
本当ですか😱早めに病院行ったほうがよさそうですね…
調べたら発熱の症状もあると記載ありましたが、発熱はありましたか?
さくらもち
ありました😭
数日前から背中が痛くて、筋肉痛かなーと思っていたら、夜にいきなりすごい寒気があって熱計ったら41度近く出ました😭
ママリ
発熱あったんですね!!
私は今のところ熱なくて痛みだけなんです😢
腎盂腎炎、完治までに時間要しましたか?😭
さくらもち
私もいきなり熱が出るまでは痛みだけでした😢💦
このまま悪化せず痛みが収まればいいですね😢
熱が出てから2.3日で治ったと思います!
ママリ
結構、早めには治るんですね✨ありがとうございます🙂