その他の疑問 手作りでカレーパンを作ったんですが分厚くなってた生地がまだ完全に生… 手作りでカレーパンを作ったんですが 分厚くなってた生地が まだ完全に生地のまま生焼けでした。 気づくのが遅く子どもも食べてしまいました… まずいですか?(><) 最終更新:2021年2月27日 お気に入り パン 生焼け 母(5歳4ヶ月, 8歳, 11歳, 12歳, 19歳) コメント はじめてのママリ🔰 あるとすれば消化不良で下痢や嘔吐、ですかね? 2月27日 母 うわぁぁ…ですよねぇ… めっちゃショックと言うか申し訳ないと言うか…後悔です… 2月27日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
母
うわぁぁ…ですよねぇ… めっちゃショックと言うか申し訳ないと言うか…後悔です…