※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KT
雑談・つぶやき

ひな祭りにおっきいケーキ(デコレーション)買ってあげなって実母に言わ…

ひな祭りにおっきいケーキ(デコレーション)買ってあげなって実母に言われて、近くにあるケーキ屋のホームページ見たらひな祭りのケーキなかった💦平日だからわざわざ離れたケーキ屋行くのも億劫だから諦めた笑

コメント

ぴっぴ

コンビニはどうでしたか?!
ローソン、ファミマあたりはしてた気がします!!お寿司だけとかだったらごめんなさい🙏
スーパーでも行事系のデコレーションケーキありますよ!予約必須だと思いますが😭

• KT

KT

コンビニもあるんですね😲!情報ありがとうございます✨探してみます🙋お寿司というか、ちらし寿司やろうかなと思ってます💡スーパー近くにあるんですけど、期限結構ギリギリですよね😱←コンビニも同じですけど😱笑

• 2月27日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

かなりギリギリかと😭

• 2月27日
  • KT

KT

やっぱりそうですよね😱きのう職場の人に、「KTさんとこはひな祭りケーキ買ったりするんですか?」と聞かれて、ハァっ(*゚∀゚)=3!!ってなりました笑

• 2月27日
R&Yママ

シャトレーゼもあると思いますが、数量限定で予約商品です!
オンラインで購入出来るものもあるみたいですよ!

• KT

KT

そうなんですね!!すごい可愛いですね~✨子ども絶対喜ぶと思います😁

• 2月27日
R&Yママ

こんな感じです!!!

• R&Yママ

R&Yママ

私も注文しようかな😂✋

• 2月27日