妊娠・出産 妊娠検査薬のことでお聞きしたいのですが終了線と同時に陽性反応出た方いらっしゃいますか?? 妊娠検査薬のことでお聞きしたいのですが 終了線と同時に陽性反応出た方いらっしゃいますか?? 最終更新:2021年2月27日 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 終了線 ちゃんまい(6歳) コメント 退会ユーザー 終了線が出る前から判定線 出てきましたよ🤔? 2月27日 退会ユーザー 確認線が出ないのは不良品なので もう一度検査することをオススメします🙇🏻♀️💦 2月27日 退会ユーザー あ、そういうことですね! 私も終了線の方が後から出てきましたよ😊 おめでとうございます🥰💗 2月27日 ちゃんまい はじめてのママリさんもおめでとうございます☺️💕 初診はいつ頃行く予定ですか?? 2月27日 退会ユーザー ありがとうございます🤭💗 3/13に行く予定です🙆🏻♀️ 2月27日 ちゃんまい その日だと何w何dになってますか?? 2月27日 退会ユーザー 一応計算だと5w6dになります!! 2月27日 ちゃんまい そうなんですね💕 赤ちゃんの心拍聞けるといいですよね🥰 2月27日 退会ユーザー そうですね🥰 とりあえず子宮外妊娠じゃないかとかも不安なので胎嚢だけでも確認したいです🙆🏻♀️💗 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・終了線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
確認線が出ないのは不良品なので
もう一度検査することをオススメします🙇🏻♀️💦
退会ユーザー
あ、そういうことですね!
私も終了線の方が後から出てきましたよ😊
おめでとうございます🥰💗
ちゃんまい
はじめてのママリさんもおめでとうございます☺️💕
初診はいつ頃行く予定ですか??
退会ユーザー
ありがとうございます🤭💗
3/13に行く予定です🙆🏻♀️
ちゃんまい
その日だと何w何dになってますか??
退会ユーザー
一応計算だと5w6dになります!!
ちゃんまい
そうなんですね💕
赤ちゃんの心拍聞けるといいですよね🥰
退会ユーザー
そうですね🥰
とりあえず子宮外妊娠じゃないかとかも不安なので胎嚢だけでも確認したいです🙆🏻♀️💗