子育て・グッズ 授乳中なのですが、0.5未満のアルコール分の入った甘酒を飲んでしまいま… 授乳中なのですが、0.5未満のアルコール分の入った甘酒を飲んでしまいました。 混合で育てているので次の授乳は、ミルクのみで授乳しようと考えているのですが、母乳をあげるためにはどのくらい時間をおいたらいいのでしょうか。 甘酒が飲みたく買ったのですが、しっかり確認せず買って飲んでしまいました😖よろしくお願いいたします。 最終更新:2021年2月27日 お気に入り ミルク 母乳 混合 授乳中 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント ままひ お水たくさん飲んで、しぼってからあげたらよいと思います🤗 甘酒なので私だったら大量に飲んでなければ気にしないとおもいます。 2月27日 はじめてのママリ🔰 早々にありがとうございます! 飲んでいる途中で気づき、半分飲んで捨てました〜😫 水分沢山飲むようにします〜! 2月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早々にありがとうございます!
飲んでいる途中で気づき、半分飲んで捨てました〜😫
水分沢山飲むようにします〜!