コメント

こずえ
私1人目早かったけど2人目9日遅く3人目6日遅かったです🙄

ままん
私も1人目の時、子宮口全然開いてなかったのに6時間で産まれてきたので2人目を産み落とさないか心配です😅
早い方が痛みが短くていいですけど焦りますよね😂
-
むぎむぎ
1人目が早いと脅されますよね😅私も自宅で産まないか心配でちょっとしたことでもすぐ病院に行くことにしました!
- 2月28日
こずえ
私1人目早かったけど2人目9日遅く3人目6日遅かったです🙄
ままん
私も1人目の時、子宮口全然開いてなかったのに6時間で産まれてきたので2人目を産み落とさないか心配です😅
早い方が痛みが短くていいですけど焦りますよね😂
むぎむぎ
1人目が早いと脅されますよね😅私も自宅で産まないか心配でちょっとしたことでもすぐ病院に行くことにしました!
「妊娠36週目」に関する質問
予定日が間違ってたってあるのですか? 近い月齢の子がいる友人がいます。偶然にも私も彼女も36週で少し早く産んでます。なので親近感というか仲間意識があったのですが、彼女は、自分は先生がつけた予定日が間違ってただ…
切迫早産で自宅安静なのですが リトドリンは35週まで飲んでと言われていますが、36週以降飲まず37週からが生期産とあったので大丈夫なのか?と疑問に思いました この1週間で陣痛が来たりなどやはりあるのでしょうか
40週と3日目の2人目妊娠中です。 お腹があまりにも大きくなりすぎて36週辺りから横向きで寝ても苦しくて2時間で起きてしまうのでリクライニングのソファでなんとか寝れてる状態なのですが、今日試しに横になったら1分もも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むぎむぎ
進むのがですか??😳1人目は予定日4日前に7時間で産まれて、2人目は気をつけてと言われました😅
こずえ
陣痛からの時間は早かったですけど、日数が超過しました!
むぎむぎ
切迫早産だったので予定日まで持つか怪しいです😅
こずえ
今回初めて産休育休を取得できるので、予定日より早いと給付金が響くみたいなので、予定日に産まれればベストなんですけどねぇ😂
むぎむぎ
そんなこともあるんですね😂出産っていつになるかわからないから困ったもんですよね😅