妊娠・出産 福岡の糟屋郡に住んでいる妊婦です。糟屋郡で妊婦の歯科検診をしようと… 福岡の糟屋郡に住んでいる妊婦です。糟屋郡で妊婦の歯科検診をしようと思うんですが、どこかおすすめな場所ありますか??教えて下さい。 最終更新:2021年3月1日 お気に入り 1 妊婦 おすすめ 糟屋郡 むぎ(2歳3ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ママリ ふたば歯科こども歯科良いですよ😊 私も妊娠中の歯科検診で行きました! 先生優しいし、旦那が治療で行っても痛くなかったと言ってました👌 2月27日 むぎ 教えていただき、ありがとうございます😖 ぜひ検診に行ってみようと思います! 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎ
教えていただき、ありがとうございます😖
ぜひ検診に行ってみようと思います!