子育て・グッズ ひな祭りが4月の地域に住んでる方いますか?私が嫁いできた地域は4月らし… ひな祭りが4月の地域に住んでる方いますか? 私が嫁いできた地域は4月らしいのですがスーパーは3月3日が終わるとひな祭りコーナーは撤退してます(笑)義祖母が4月に菱餅を作ってくれるので雛人形は4月3日まで出してます! 息子の兜も早めに出したいのですが少しの間雛人形と並べて飾っててもいいですよね🥲? 最終更新:2021年2月27日 お気に入り 息子 ひな祭り 雛人形 義祖母 ぴん(5歳4ヶ月, 7歳) コメント あかさたな うちも4月です💡明日お雛様出します(笑) 並べて飾っても良いと思いますよ🎵家はアパート狭くて一緒に飾れないので4月3日か4日に片付けて交換で兜出そうと思ってます✨ 2月27日 ぴん 並べても問題ないですよね!雛人形はこの前出したので2ヶ月弱は飾れるけど兜って期間短いなと思い🥺 ありがとうございます!! 2月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴん
並べても問題ないですよね!雛人形はこの前出したので2ヶ月弱は飾れるけど兜って期間短いなと思い🥺
ありがとうございます!!