※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
ファッション・コスメ

二重埋没したことある方教えてください!施術を3/29にして4/6日には予…

二重埋没したことある方教えてください!
施術を3/29にして4/6日には予定があるのですが1週間くらい開けば化粧して目立たない程度の腫れになりますか?💦

コメント

忍

体質、医師の腕、何点留めかによります
私は4点、脂肪吸引、色々したのでめちゃくちゃ腫れました。
ただ留めるだけならごまかせると思います。

• なつ

なつ

カウンセリング行ったら2点でいけそうだねと言われたのですがそれだと1週間経てばだいぶ誤魔化せますかね?💦

• 2月27日
  • 忍

2点だと持って3年だと思います。
    ごまかせますよ

• 2月27日
  • なつ

なつ

そうなんですか?
    うちの友達5年とか6年持っているので人それぞれなのかと思ってました💦

• 2月27日
あやママ

私は湘南のクイックコスメティークを受けたので腫れにくいと言われ、その日から化粧OKでした✨
ただ、私は元々一重だし瞼が分厚いので腫れました😅そして平行二重にしたので余計腫れました😅
化粧しても違和感ありありで、止めた糸のカサブタ?がとれたのか右目の白目の部分に血が滲むのが1週間ほど続きました😅(痛みは無いですしこれは私がたまたまなっただけ)
友達は普通の2点どめとか受けてましたが全然腫れてませんでした。
ほんと、体質によると思います😅

ふたりめ育児中

私もやりたいなって思ってます!最近のインスタとかだと、手術後に化粧とかできるみたいですよね!1週間ぐらいたつと全然わからないっぽいですけど、先生の腕によって違いが出そうです😂

はじめてのママリ🔰

その日からメイクは可能でした。アイシャドウとか粒子の細かいものはダメでしたが。