妊娠・出産 今日7wの受診でした!エコー見るの楽しみにしてたのですが、腸管が邪魔し… 今日7wの受診でした! エコー見るの楽しみにしてたのですが、腸管が邪魔してるとかで胎嚢の縦半分くらいしか見えませんでした😭 ちゃんと胎芽と心拍は見えましたが、全体像を見たかったので残念ですー😣💦 胎嚢が腸で見えなくなることはよくあるよーって先生は言ってましたが本当にそんな事ありますか?😅 最終更新:2021年2月27日 お気に入り 妊娠7週目 胎芽 胎嚢 エコー 先生 体 ゆき(2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント