コメント
ママリ
食事代や部屋代以外は対象になるはずです🤲会陰辛いですね、、お大事にしてください🙏
優龍
高額療養費
請求出来ると思います
収入によりますが
よほどの高収入でなければ返ってきますよ。
-
R
収入にもよるのですね、おそらく大丈夫だと思いますが確認してみます!
回答ありがとうございます☺️- 2月27日
ママリ
食事代や部屋代以外は対象になるはずです🤲会陰辛いですね、、お大事にしてください🙏
優龍
高額療養費
請求出来ると思います
収入によりますが
よほどの高収入でなければ返ってきますよ。
R
収入にもよるのですね、おそらく大丈夫だと思いますが確認してみます!
回答ありがとうございます☺️
「高額医療」に関する質問
大きい病院(大学病院や赤十字病院など)で糖尿病で 通院されてる方は毎回いくらくらい払ってますか? 妹が糖尿病2型で2ヶ月に一度で尿検査と採血と診察薬もらって約15000から20000払ってるみたいです。 診察代の方だけが…
今現在不妊治療をしています。 体外受精にすすむのに、高額医療制度を申請した方がいいと聞きました💦 情報が不十分で周りにもそのような方がいないため、未知の世界で色々ネットで調べてもいまいちわかりません。。 相談…
高額医療制度について教えてください。 今まで高額医療制度を使ったことないのですが 旦那が膠原病かもしれないとのことで 現在大学病院で色々検査が始まったところなのですが 高額医療制度は月に10万超えたら申請出来…
お金・保険人気の質問ランキング
R
やはりなりますかね!
回答ありがとうございます☺️
やさしいお言葉まで…😭