住まい 賃貸から引っ越しするのに準備してたら、上の階からクローゼットに水漏… 賃貸から引っ越しするのに準備してたら、上の階からクローゼットに水漏れ😠時間ないのに、余計な時間取られて、ムカつき過ぎて怒りが収まらない‼️ とりあえずクローゼットの服は全部クリーニングしろ‼️って業者に言ったけど、布団カバーは今日要るから出せないし、洗濯やら片付けやら、もういっぱいいっぱい‼️ 業者、迷惑料払え‼️ あ〜ムカつく‼️‼️‼️ 最終更新:2021年2月27日 お気に入り 片付け 布団 カバー 服 洗濯 クリーニング 引っ越し はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ 私の実家も賃貸で上の階で水漏れがあり(業者が作業していたようです)ましたが何もお金払ってくれませんでした!弁償もありませんでした💦 腹立ちますよね! 2月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 ホンマに腹立ちます😠‼️‼️ 引っ越しまで1週間しかないのに😣 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
ホンマに腹立ちます😠‼️‼️
引っ越しまで1週間しかないのに😣