コメント
はじめてのママリ
私の実家も賃貸で上の階で水漏れがあり(業者が作業していたようです)ましたが何もお金払ってくれませんでした!弁償もありませんでした💦
腹立ちますよね!
はじめてのママリ
私の実家も賃貸で上の階で水漏れがあり(業者が作業していたようです)ましたが何もお金払ってくれませんでした!弁償もありませんでした💦
腹立ちますよね!
「住まい」に関する質問
一般的に、4月が保育園に一番入園しやすい時期でしょうか。5月だと入りづらくなりますか? 来年度5月入園で準備していたのですが、入れるか不安になって来たので4月入園で申し込もうか迷っています。 4月に引っ越す予定…
注文住宅を建てるときにハウスメーカー、工務店選びで嫌な思いした方いますか? 夫の同僚は本当に買えるの?みたいな感じであしらわれたのに会社名を言った途端、手のひら返ししてきた(購入できるとわかって)みたい…
家を購入して三年どうしても好きになれません。 毎日毎日もっと他にいい所あった…って思いが 頭から離れません。 狭くてしょぼくて恥ずかしくて誰も呼べない😂 一階にリビング続きの部屋などないし 狭いし間取りも良くない…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
ホンマに腹立ちます😠‼️‼️
引っ越しまで1週間しかないのに😣