※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かたかな
子育て・グッズ

手作りの上履き入れ作りに必要な生地や安いお店について教えてください。どのような参考になる情報を活用されましたか?

入園準備で手作りの上履き入れを作ろうとしている所なんですが生地はどれくらい必要でネットですとどのお店が安い等色々と分からないことばかりでどなたか教えていただきたいです。みなさんは何を参考に作りましたか??

コメント

マロン

手芸店に行くのをオススメします。
完成図(寸法あり)があれば、お店の方がどのくらいの生地が必要か教えてくれますよ。
そして、その用途に応じた生地はこんなのですと提案もしてくれると思います。

• かたかな

かたかな

手芸店に行ってがおすすめなんですね。確かに自分だけで考えて買うよりも失敗が無さそうです^ ^お店の人に相談しながら選んでみようと思います!かなり参考になりました。早速行動に移してみます!ありがとうございました😊

• 2月27日