雑談・つぶやき あー晩御飯何にしよー 毎日毎日献立考えるのが一番のストレスだわーあー… あー晩御飯何にしよー 毎日毎日献立考えるのが一番のストレスだわー あー産院のご飯が恋しい(இ﹏இ`。) 最終更新:2016年8月19日 お気に入り 産院 ご飯 献立 fyuk(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー ほんと私も毎日献立考えるのストレスです! めんどくさすぎますよね〜 だれかに作ってもらえることの 有り難みがほんとにすごく分かりますよね(;_; 8月19日 fyuk コメントありがとうございます!返信が遅くなってすみません>< 毎日毎日本当に大変ですよね(´;ω;`) 子供産んで初めて自分の親の有り難みがわかりました((((;゜Д゜))) 8月19日 おすすめのママリまとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
fyuk
コメントありがとうございます!返信が遅くなってすみません><
毎日毎日本当に大変ですよね(´;ω;`)
子供産んで初めて自分の親の有り難みがわかりました((((;゜Д゜)))