コメント
空色のーと
まだ1度だけですよね?
噴水のように吐くことが毎回だと、幽門狭窄症が疑われるので、今後も様子を見てあげてください😊
Mio
何度も何度もあるなら病院行った方がいいかもです💦
噴水のように吐き戻しある時ありましたが問題なく育ってます🤗
-
はじめてのママリ🔰
経験談ありがとうございます!今日初めてだったので、様子見てみます!!
- 2月27日
空色のーと
まだ1度だけですよね?
噴水のように吐くことが毎回だと、幽門狭窄症が疑われるので、今後も様子を見てあげてください😊
Mio
何度も何度もあるなら病院行った方がいいかもです💦
噴水のように吐き戻しある時ありましたが問題なく育ってます🤗
はじめてのママリ🔰
経験談ありがとうございます!今日初めてだったので、様子見てみます!!
「授乳」に関する質問
前の授乳が何分前、何時間前でも、寝る直前におっぱいを吸って寝ます。おっぱい以外であまり寝てくれません。 私も楽なのでずっとそうしてしまっています。 というのも、4ヶ月頃から夜は私じゃないとギャン泣きで寝なく…
低月齢の時は置いたら自然に寝ていたのに、寝返りし始めた頃から寝かしつけに授乳、抱っこが必要になりました😂 同じような方いますか?また自然に自力入眠できるようになるでしょうか😭
断乳の伝え方について 予告してやめるんじゃなく しれーーっとやめた方いますか? お話聞かせてください🙏 1歳4ヶ月になる娘に1日1回寝る前に授乳をしているのですが、1日1回にしてからまったく張らなくなり、少し前まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一度だけです!授乳直後の踏ん張ってるときでもおかしいですか?
空色のーと
特別な状況というか、母乳の行き場がなくて出てしまっただけとは思います🤔
ただ、鼻から噴水のように出るってことはあまり日常では起こらないことなので、今後も続くかどうか気にかける必要があるかなと思います😊💦
幽門狭窄症は、何もしなくても勢いよく吐き出すものなので。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!