コメント
ママリ
うちの旦那もいびき凄くて、それで子供起きたりするんで別の部屋で寝てます笑
ママリ
うちも最近急激に太ったのでいびきめちゃめちゃうるさいです🥶
もともといびきかかない人だったので余計うるさく感じます🤦♀️
ただでさえ夜中何回も起きなきゃなのに😞
なので今は夫婦別室です!
仲良ししたいから一緒に寝たいって言われますが、痩せていびきかかなくなったらねーって言ってます😇
はじめてのママリ🔰
ウチもいびきうるさいので寝る時鼻に貼る鼻腔拡張するやつ?(ブリーズライト)貼ってますよ〜!
個人差あるかもしれませんが、煩さはかなり軽減される気がします!
うちはこれで静かになりました🤣
ただものによっては剥がれやすかったりするので、強めなものにしています👏🏻
あや
別の部屋で寝てもらうのはどうですか?
最初は夫婦が別の部屋で寝るなんてと思っていましたが、今はむしろ横にいられたら鬱陶しいと思うくらい1人が快適です♡
はじめてのママリ🔰
私もムカつくんで,旦那の鼻をつまんで起こしますwwww
ma-.
ストレス+睡眠不足ではじめてのママリさんが倒れてしまってからじゃ遅いので…
別室で寝るとか、検索していびき対処法探すなどしてみましょう^ - ^
はじめてのママリ🔰
別室で寝てます‼️
いびきもですけど、
体臭、
寝相、
動くときのドンって音、
歯ぎしりとかあるんで気になって寝れないです。
息子と二人快適❤️
食パン🍞
お返事ありがとうございます!説明不足でしたが、別室なんですよね…笑
別室でも隣にいるかのようないびきです😂w
ママリ
既に別室なんですか、、笑
私は一階と二階で分かれてます笑
一緒に寝たいって言われて寝る時もありますがそんな時はいびきが始まった瞬間足蹴ったりとかしてます笑
そーするとしばらくは止まるので笑