子育て・グッズ すみっこぐらしのバレエシューズ(上履き)の販売場所を知っている方いますか?ネットで調べたが見つからず、製造されていないのでしょうか。 すみっこぐらしのバレエシューズ(上履き) が売ってる場所ご存知の方いらっしゃいますか? 上履き袋入れはちらほら見かけるのですが どうしてもバレエシューズ(上履き)は 見つけられません。。 上履き袋入れはすみっこぐらしなのに 中が他のキャラクターだと変だなぁと思い ネットで調べたんですが出て来ません。 製造してないのでしょうか、、、 最終更新:2021年2月27日 お気に入り 1 キャラクター バレエ シューズ 上履き ぴよ(1歳1ヶ月, 3歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 娘も上履きにすみっこぐらしをご所望でしたが、イオンと西松屋で見かけなかくて私が探し疲れたので笑、、無地の上履きにワッペン付けました😅 2月27日 ぴよ そうなんですね!!! ネット検索もしたんですが出て来ず、、、 結局昨日ミニーちゃんの上履きを買いました😓 ワッペン付けるのも良さそうですね🤗💗✨🌈 2月27日
ぴよ
そうなんですね!!!
ネット検索もしたんですが出て来ず、、、
結局昨日ミニーちゃんの上履きを買いました😓
ワッペン付けるのも良さそうですね🤗💗✨🌈